Burgers
AU FOUR Vous pouvez également cuire les burgers au four : formez 4 boules égales comme à l'étape 3 et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Aplatissez délicatement les boules en forme de burger et faites-les cuire 10-15 minutes à 150 degrés. Vous pouvez placer un récipient d'eau dans le four pour qu'ils restent plus moelleux. Vous pouvez facilement préparer un lot de burgers et les congeler. Une fois décongelés, vous pouvez simplement les cuire à la poêle ou les frire. Pratique quand vous manquez de temps mais aussi idéal pour les griller rapidement au barbecue. Badigeonnez les burgers d'un peu d'huile (d'olive), ne grillez pas trop longtemps ni trop chaud. Utilisez éventuellement du papier aluminium. VARIANTES Vous pouvez varier avec différents types de fromages*. Essayez par exemple le parmesan à la place du fromage jeune. Vous pouvez également ajouter des légumes, comme du poivron ou un piment pour plus de piquant ! Les herbes fraîches peuvent aussi être un délicieux ajout. * Si vous souhaitez une recette végétarienne, veillez à utiliser du fromage végétarien. Tous les fromages ne sont pas 100% végétariens. |
Vous trouverez ci-dessous diverses recettes et suggestions de préparation pour vous inspirer avec le mélange Boekoeloekoe ! Nous rassemblons ici toutes les recettes que nous recevons des amateurs mais nous publions également nos propres recettes végétariennes et idées que vous pouvez essayer. Vous avez une recette favorite avec le mélange Boekoeloekoe que vous aimeriez partager ici ? Envoyez-la nous via info@boekoeloekoe.nl