Mon compte
EN | FR



Roulés Boekoeloekoe en pâte feuilletée




Roulés Boekoeloekoe en pâte feuilletée


Recette végétarienne pour Boekoeloekoe en pâte feuilletée (Koopmans) avec poivron pointu, parmesan et tomates séchées

1) Coupez un demi poivron pointu et 4 tomates séchées à l'huile en petits morceaux.
2) Râpez le fromage, émincez l'oignon et mélangez avec le lait, l'œuf, le beurre, le poivron, le parmesan et le mélange d'épices jusqu'à obtention d'une masse homogène.
3) Laissez le mélange se raffermir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
4) Préchauffez le four à 180 degrés.
5) Remplissez la poche à douille avec le mélange Boekoeloekoe.
6) Laissez décongeler les feuilles de pâte feuilletée et disposez-les côte à côte. À l'aide de la poche à douille, formez une belle ligne de Boekoeloekoe au milieu de la pâte.
7) Roulez la pâte en double et badigeonnez de jaune d'œuf pour un beau brillant.
8) Faites cuire les petits pains pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Pour cette recette, un sachet de mélange pour burgers suffit pour 4 petits pains farcis.

Terug



© 2025 boekoeloekoe -