Mon compte
EN | FR



Burger aux champignons Boekoeloekoe




Burger aux champignons Boekoeloekoe


Préparation recette végétarienne pour 4 burgers végétariens

1) Coupez 100 grammes de champignons en morceaux moyens et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.

2) Râpez le fromage, émincez l'oignon et mélangez-les avec le reste des ingrédients (50 ml de lait, 80 g de fromage jeune, 2 petits œufs, 1 petit oignon et 1 cuillère à soupe de beurre ou d'huile), les champignons poêlés et le mélange d'épices jusqu'à obtention d'une masse homogène.

3) Laissez le mélange se raffermir au réfrigérateur pendant 15 minutes.

4) Formez à la main ou à la cuillère 4 boules égales, placez-les dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile. Aplatissez délicatement les boules en forme de burger et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.

Cette recette de burger végétarien aux champignons est basée sur un sachet de mélange Boekoeloekoe pour quatre burgers.


Terug



© 2025 boekoeloekoe -