1 sachet de mélange Boekoeloekoe (avec les ingrédients nécessaires)
2 c. à s. de beurre
Eau ou bouillon de légumes
Préparation
Préparez les burgers selon les instructions du paquet. Faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle ou une sauteuse. Divisez le mélange en 6-8 petits burgers. Faites-les dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Ajoutez un filet d'eau ou de bouillon de légumes, baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez mijoter les burgers environ 12 minutes. Servez-les par exemple avec des pommes de terre et des légumes ou une salade.
Vous voulez faire une sauce ? Décollez les sucs de cuisson du fond de la poêle, ajoutez un bon filet de bouillon de légumes ou d'eau, une demi-cuillère à soupe de beurre et une cuillère à café de farine. Laissez épaissir à feu doux. Remuez continuellement et servez immédiatement. Délicieux sur les pommes de terre.