Mon compte
EN | FR



Burger à la betterave rouge Boekoeloekoe




Burger à la betterave rouge Boekoeloekoe


Ingrédients recette végétarienne pour 4 grands ou 6 petits burgers

1 sachet de mélange Boekoeloekoe
1 betterave rouge crue (environ 175 grammes)
50 grammes de feta ou fromage blanc
1 petit oignon
Une poignée de basilic frais
1 petit morceau de gingembre, taille d'un dé
2 œufs


Préparation

Épluchez la betterave et coupez-la en dés. Coupez l'oignon en quatre. Épluchez le gingembre. Mettez le tout dans un robot culinaire avec la feta, le basilic et les œufs. Mixez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporez le mélange Boekoeloekoe et bien mélanger. Mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Divisez la préparation en quatre grands ou 6 petits burgers. Préparez les burgers selon les instructions du paquet. Délicieux avec des pommes de terre sautées et une salade verte ou dans un petit pain avec des crudités.

Pas de robot culinaire ? Râpez finement la betterave, la feta et le gingembre. Émincez l'oignon et le basilic. Mélangez le tout avec les œufs.

Terug



© 2025 boekoeloekoe -