Mon compte
EN | FR



Pâté aux champignons Boekoeloekoe




Pâté aux champignons Boekoeloekoe


Ingrédients recette végétarienne pour un moule à cake de 16 cm

1 sachet de mélange de base Boekoeloekoe
75 grammes de fromage râpé affiné
300 grammes de champignons
1 oignon
3 œufs
1 c. à s. de sauce soja
½ c. à c. de paprika fumé
4 c. à s. de farine au choix
Sel et poivre


Préparation

Coupez les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à évaporation du liquide. Hachez finement l'oignon. Battez les œufs dans un grand bol. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Assaisonnez de sel et poivre.

Mettez le mélange au réfrigérateur pendant 15 minutes. Préchauffez le four à 180 degrés (160 degrés chaleur tournante). Versez la préparation dans un moule à cake graissé. Faites cuire environ 45-50 minutes. Démoulez délicatement et laissez refroidir complètement avant de couper. Délicieux sur du pain ou des toasts, avec une salade ou une soupe.

Terug



© 2025 boekoeloekoe -