Fricadelle Boekoeloekoe
Préparez votre propre fricadelle végétarienne. Vous aurez besoin d'un petit moule à pâtisserie, par exemple un moule à cake.
1) Râpez le fromage, émincez l'oignon et mélangez avec le lait, l'œuf, le beurre et le mélange d'épices jusqu'à obtention d'une masse homogène.
2) Préchauffez le four à 150 degrés.
3) Prenez le moule et tapissez-le de papier sulfurisé en le pliant bien dans les coins et sur les côtés.
4) Versez la préparation jusqu'à une hauteur d'environ 3 centimètres dans le moule et lissez la surface.
5) Faites cuire la préparation pendant 20 minutes. Vous pouvez placer un récipient d'eau dans le four pour qu'elles restent plus moelleuses. Vérifiez avec une cuillère ou une fourchette si la préparation est assez ferme avant de la sortir du four. Le temps de cuisson peut varier selon le four pour obtenir une préparation assez ferme pour former les bâtonnets.
6) Laissez refroidir la préparation et démoulez. Découpez ensuite des bâtonnets courts ou longs en forme de fricadelle.
7) Faites frire les fricadelles 1 à 2 minutes à 170 degrés.